Лунный человечек

В сизом небе катится бледное колечко.
Муж храпит без устали, значит мне пора
Выйти на свидание с лунным человечком,
Чтоб на крыше бодрствовать вместе до утра.

Он такой загадочный и весьма любезный!
В трепетных объятиях таю, как свеча.
Мы сидим на шифере на пороге бездны,
Ветер вьётся рядышком, ревностно ворча.

Губы в упоении что-то нежно шепчут.
С места мы срываемся и летим... летим...
Жалко, что в галактике меркнет звёздный жемчуг.
Утром растворяется призрачный интим.

Сцена расставания с лунным кавалером
Телевизионные страсти превзойдёт.
Сказка обрывается возгласом: – Валера,
Снова ты лунатичку тискал, идиот?!


Рецензии
Удивительное стихотворение) Доброго денёчка)

Милена Тамми   17.10.2018 15:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Милена! Рад Вам! Спасибо за неизменную доброжелательность!

Любви и вдохновения! С симпатией,

Виктор Воскресенский   17.10.2018 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.