Не служу я тебе, ты не рад

Не служу я тебе, ты не рад.
Я далёк от системных услад.
Не хочу быть как ты, не нужны мне рабы,
Пусть они получают в стократ.

Я хочу быть свободным от тел.
Впереди много плановых дел.


Рецензии