Мутанты нашего времени

      
Объявились мутанты безвременья -
правдорубов голимых с лгунами.
Виртуозно плюющихся семенем
словоблудства, экспертам диванным.

Визг упоротых, гул несмолкающий.
Слёзы струями бьют маниакальными.
Бьётся в оргии всякий желающий,
кому в кайф наслаждения анальные.

По утру организм болью мается.
Бродят ловко внедрённые жидкости.
Разум хворый ужом извивается,
факт познав неестественной близости.

Совесть тощая блудом пиарится.
Больше, глубже вбирая начало!
Гордость мышью по норам скитается.
За пригорком корова мычала...


Рецензии