Бытие

Как все красиво начиналось..
Так много было громких слов.
"Люблю.На все готов.Мне тебя мало "
Ну прямо сказка, много общих снов...
В прошедшем времени пишу...
Наверно что-то значит?..
Наверно в настоящем все не так...
Не так... зачем себя дурачить?
Забылись обещанья,в голове бардак.

Обиды,ссоры,ложь, все чаще посещают
И взгляд уже совсем не тот.
Закрыть глаза? -Увы,не помогаает.
Хотя...Да нет,не то...Так вот..
О чем я...о " любви" и "сказке"
Синонимы ты скажешь? -Вот уж нет.
"Любовь"- блеск глаз и жизни краски.
А каждой сказке будет свой конец.
Отличия существенны, не так ли?
Ты главное сумей не путать их.
Ведь времени у нас так мало,правда.
Успей, почувствуй счастье...
Но в Любви!


Рецензии