Побудь со мной, подруга-Ночь...

Побудь со мной, подруга-Ночь,
Мне тишина твоя - отрада.
Пускай уйдут все мысли прочь,
Мне ничего сейчас не надо.

Хочу вдохнуть твой аромат
Такой прозрачный, безмятежный.
И ощутить, как воздух свят
В своей природе неизбежной.

Хочу увидеть звёздный след,
Очерченный рукой поэта.
И ощутить, что боли нет,
И вспомнить - счастье рядом где-то...


Рецензии