***

Я ломаю чужое время,
Оставляя за собой,
Лишь маленькие песчинки,
Приносящие боль.

Я ломаю чужие судьбы,
Мягко, не спеша.
Все уйдут, а я останусь
С надеждой смотреть исподтишка
         Ты уйдешь, а я останусь


Рецензии