Ты войдешь в мои сны...

Ты  войдёшь  в  мои  сны  налегке,
Улыбаясь,   чтоб  я  не  забыла,
Как  мы  плыли  по  звёздной  реке,
А  лазурь  разливалась  и  стыла,

Накрывая  бездонную  ночь,
Зарождая  неистовый  трепет
В  тех  моментах,   где  может  помочь
Только  губ  несмолкающий  лепет

Редких  фраз,   утоляющих  слух,
Тишины,   обрекающей  верить,
Что  Господь  к  нам  с  тобою  не  глух,
И  что  Благость  молитв  не  измерить!..

По  реке,   по  дыханию  звёзд,
По  волнам,   что  отмерены  Богом,
Ночь  ветрами  качнёт  в  Любовь  мост,
Пробуждая  нас  влажным  Итогом!




        16.06.2017г.


Рецензии
Красивая у Вас поэзия, читала с большим наслаждением , спасибо за доставленное удовольствие ! Наталия.

Натали Польгун   20.06.2017 01:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Натали, за редкую сердечность и душевность!
С Теплом, Демирина.

Демирина   20.06.2017 02:01   Заявить о нарушении