Привет, отец...

Привет,отец.Мне одиноко,слышишь?
Да и по жизни нелегко пришлось.
Хотелось бы услышать как ты дышишь,
В душе уж как-то больно заскреблось.
Ты видишь? Я совсем большая стала.
Твой внук вот-вот появиться на свет.
Ты свадебный не слышал звон бокалов,
И дочь свою не видел сколько лет...
Чего мне не хватает?- Совсем грамма-
Твоей любви,поддержки,добрых слов...
Так ноют иногда на сердце шрамы,
Душа таиться между двух миров.
Ты заходи...сны для тебя открыты,
А я? Что я могу сказать?-
Я помню то,что многими забыто.
Тебя нельзя из памяти отнять.


Рецензии