Знаешь, мам...

А знаешь,мам, я кажется взрослею.
Чаще думаю о смысле жизни.
Знаешь,мам, я иногда болею.
Заболеванием ненужных мыслей.

Знакомо? Ты ж сама мне говорила,
Что дочка вся в тебя пошла.
Я помню ,мам, я не забыла
Какой твоя судьба была.

Я помню,мам,я обещала,
Что не сойду на путь кривой.
ТЫ мне дорогу показала,
И воспитала ты меня такой.

Я буду гордо держать планку,
Которая поставлена давно.
Я постараюсь жизнь прожить не даром,
И жить в реальности, а не в кино.


Рецензии