Тишина

Послушай тишину,-
в ней очень много смысла.
Прислушайся...в ней все, что ты хотел узнать:
зачем мы дышим,и почему летит так время быстро?..
И почему порой так хочется летать?..
Послушай тишину,
ведь иногда полезно
подумать обо всем в тиши и в темноте.
И перед тем,как без следа исчезнуть,
желательно понять,что дышим мы совсем не тем,
что воздухом зовется на земле.
Нам воздух постоянно заменяют люди.
Поэтому так сложно иногда дышать,
когда скучаешь и сидишь,кусая губы,
ты понимаешь,как от боли хочется кричать!
Послушай тишину,
она тебе расскажет
что в этой жизни важно,а что нет.
За что порою будешь ты наказан,
покажет человека,которого дороже в мире нет.
Послушай тишину,
ее врать не учили,
она научит многому,поверь.
И может вспомнишь то,о чем давно забыли,
и счастье в твою жизнь откроет дверь.


Рецензии