Признание

Я так люблю твою улыбку,
твои глаза бездонной красоты.
И не нужна мне золотая рыбка-
ведь у меня одно желанье — ТЫ.

Мне только лишь нужны твои объятья
Твой нежный,самый сладкий поцелуй.
И хочется до капли все отдать мне
За твое счастье,нет,за НАШЕ счастье,дорогой.


Рецензии