Быть рядом

Когда тебе плохо, то больно мне.
Вот так чувствую я, перемены.
Будто кто-то на «нашей, личной» луне,
Воздвиг нерушимые стены.

Я упрямая, я никогда не сдаюсь,
Что бы ни было, помни это.
Я с тобой всегда словно ребенок, смеюсь
Мне б тебя целовать до рассвета.

Мне бы только с тобой по утрам просыпаться,
Под запахи пряного кофе.
Мне бы только в тебе одном растворяться
На выдохе и на вздохе.

Не поверю тому, кто всегда говорит,
Что счастье материально.
С тобою мне ничего не грозит,
И это мой милый, зеркально!

А счастье, оно, в простом состоит
С тобою встречаться взглядом,
И мне безошибочно сердце велит,
Всегда быть с тобою рядом!


Рецензии