В жизни правит любовь

В жизни правит любовь,
Как огонь, горяча,
То заплачет, крича,
То вдруг рубит сплеча.
Прозвенит детским смехом,
И затихнет тревожно...
Мы  святую любовь
Пронесём до конца.
Пусть закончится время,
Разобьются сердца.
Жизнь нельзя не любить -
Разлюбить невозможно!


Рецензии