Хочешь

Хочешь,буду ангелом-хранителем?
я буду в белом, и с одним крылом.
Обняв тебя-мы станем одним целым.

А хочешь буду одеялом?
Ты ведь не любишь холода,
Будешь согрет моим теплом.

Могу быть хулиганкой,если хочешь
Плохой девченкой,врединой твоей.
Всегда буду такой,как ты желаешь,
Ты знай,я лишь твоя, Бери Владей.


Рецензии