Наш мир

 Давай предтавим свой отдельный мир.
Мы тут  одни среди всего земного.
Вокруг волшебное звучанье лир,
И легкий ветер шевелит листву немного.

Давай оставим все проблемы на денек,
Забросим все дела и будней суету.
А следующий день не так далек,
Не вечно же нам жить с тобой в быту.

Наш мир,он так прекрасен,правда?
Только вдвоем и никого вокруг,
А больше никого нам здесь не надо,-
Большая чистая любовь наш лучший друг.


Рецензии