Стих к юбилею

С юбилеем поздравляем
Папу нашего любя,
От души Тебе желаем
Много радости всегда.
Чтоб нашел свою удачу.
И ее не упустил,
Чтоб достроил нашу дачу,
Чтобы здорово там жил.
В этот день Ты будь счастливый,
Да не только в этот день,
Знай, что нами Ты любимый,
Улыбнись-ка поскорей.
16. 06. 2017


Рецензии