Выводы после тысячи скандалов

Я? Скандалила! Как есть, скандалила!
Быль порой невероятнее небыли...
Летели в голову книжки, сандалии,
Слова(цензурные - редко и кратко),
Слабонервных поблизости не было,
А сильнонервным было несладко...

А теперь уж почти отбуянила.
Ну и что я тебе посоветую?
Перепишу тебе пару боянов я:
Принимай свой выбор не сетуя,
Принимай свое счастье не жалуясь...

И не рвись на части, пожалуйста!


Так говоришь, что, кажется, любишь?
Или, точнее - влюбиться хочешь?
В этом случае - можно расслабиться,
Чувствуй и действуй, забудь про прочее!


Можешь скандалить, если скандалится,
Нет - обцелуешь его, обхохочешь,
Выльешь на голову всё шампанское,
Растреплешь волосы модного мальчика:
Привыкай, милый, к выходкам дамским!
Чудо моё... смешное мачо...

Пересмотри все роли и маски:
Принцесса?
                Кошка?
                Голодная?..
                Страстная?.. -


Может пора их выбросить??

                Ну же!!!

И, знаешь...

Соглашайся на шампанское!


Если он тебе зачем-то нужен.


Рецензии