Заблудившись

ЗАБЛУДИВШИСЬ В ВООБРАЖЕНИИ ,

ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ НА ГРАНИ СКОЛЬЖЕНИЯ .

ОЗАБОЧЕННОСТЬ С МРАЧНЫМИ ЛИКАМИ ,

ДОВЕДЕТ ДО НЕРВОЗНОСТИ С ТИКАМИ .

НАХОДЯСЬ В УГОЛКАХ ПОДСОЗНАНИЯ ,

ТЫ МУССИРУЕШЬ - ЛОЖНЫЕ ЗНАНИЯ .

РАСТВОРЯЕШЬСЯ ВЕСЬ В ИГРАХ РАЗУМА .

ОТ УМА - ГОРЕ , ДАЖЕ ДОКАЗАНО .

ТАК НЕ ДОЛГО И "БЕЛОЧКУ" ВСТРЕТИТЬ -

ВОТ ОНА - НА ВОПРОСЫ - ОТВЕТИТ !!!

              21 ИЮЛЯ 2015


Рецензии