Есть у каждого звезда...

Мы в этот мир приходим ненадолго,
И в мир иной уходим навсегда.
Есть на земле у каждого свой ангел,
И в небе есть у каждого звезда.

Её волшебный свет тревожит душу
Такой отрадой и такой тоской....
В том свете неземном и страсть, и сила,
Любовь и нежность, счастье и покой.

Когда уходим мы, звезда та гаснет,
Но в наших детях рождены мы вновь.
И снова звёзды в небе зажигает
Прекрасная и вечная любовь.


Рецензии