Сон

 Не первый раз я просыпаюсь среди ночи,
от страха,счастья,красоты и удивленья,
но почему? и что это?..а впрочем...
Какая разница,ведь сны - это спасенье.

Мне часто приходилось проклинать будильник,
за то что заставляет он покинуть сон,
когда на небе загорается светильник,
и перекрашивает все в светлый тон.

Сны нам дарят то,чего так не хватает,
позволят встретиться с тем,кто далеко.
И многие моменты прошлого впитают,
Пространство сна уж очень глубоко.

И нравится нам это или нет,
мы будем видеть сны и учащать сердцебиенье.
И так и не узнаем их секрет,
Но все же, эти сны - наше спасенье.


Рецензии