Вот есть

Я опять листаю книжки,
кофе пью — опять с корицей,
Знаете... Вот есть мальчишки,
прям нет сил в них не влюбиться!

Знаете?.. Вот есть минуты,
что от грусти рвет на части,
что «не нужен никому ты» -
ВЫКЛ.

ВКЛ: хотя бы — щасссстье.

Вот хотя бы — вдохновенье,
или радость от зарядки,
«Чай-диван-Дюма-варенье»,
или просто, без оглядки

Пере-прыгнуть, пере-делать,
пере-писывать детали,
пере-хохотать, фигея,
длинный фикус на рояле,

Пере-шлепать, пере-щелкать,
пере-отдыхать упрямо,
и, в бегах шустрее волка,
вдруг узнать, что Жизнь — желанна,

что желанны — пере-мены,
встречи, люди, расставанья,
что порой мы платим цену
за общенье — расстояньем.

Знаете? Вот есть страницы,
те, что помнишь не словами...
Может быть, им надо сбыться...
С кем?

Со мною.

Или с вами....


Рецензии