Весенние качели

Мир качается в длинных весенних качелях,
Вверх ли, вниз он летит - разбери в кураже!
На ладонях судьбы, на напевах свирели,
На балу в ярких блестках у феи Драже,

Он летит, он меняется с каждым мгновеньем.
Мир! Летит!!! И летим с миром мы!
Отрицая ли, жалуясь, в радости, в лени,
Мы влетаем в весну, одурев от зимы,

Ошалев от засилия белого цвета,
От сидения дома, от голого - льда...
И случайно мелькает мыслЯ: "Скоро - лето!"

А сегодня - весна. И весна - навсегда.


Рецензии