Читателю

Читатель сих стихотворений
Напрасно ты уж не ищи,
Профессиональных всех творений,
Тут только мысли из души.

Я не знаток стихосложений,
Всех правил речи в письменах.
Я не природы лучший гений
И не имею тех наград,

Что пропускают в мир элиты
Союз писателей страны.
Там критики,поэты,рифмы
Но пропуск не для всех,увы.

Я лишь пишу по зову мыслей
Пишу о том,что на душе.
Пишу как есть,без красной рифмы,
Ведь мысль важнее красоты.


Рецензии