От присутствия Серафима тепло очень

Серафим давно-давно встал за моей спиной,
Чтоб смотреть на мои строчки.
Посмотрел и прочь пошёл – не зацепило видимо очи.
Но опять пришел и читает через плечо.
От присутствия Серафима тепло очень!


Рецензии