Открою...

"Открою,
Подгляну,
Закрою.
Задумался.
Что со мной не так?
Вроде сам,
А вроде нет.
Привязанность,
Даёт мозгошлепок.
Память,
Не перестаёт терзать.
Боль,
Не уйдёт.
Кто утешет,
Никто.
Любовь, лети!
И боль ту забери."


Рецензии