Ветеран жизни

                Посвящается
Геннадию Ивановичу Мартынову

Роковые страницы истории
Кровью писаны были всегда,
Мать Россия вся в шрамах, которые
Оставляла жестоко беда.

Смена власти, правители - деспоты,
Реки водки и дым табака,
И всю жизнь, Русь моя, тянешь крест свой ты,
Как бы ни было больно рукам!

Припев:
Пусть я на фронте не был никогда,
Но я немало сделал для Отчизны,
Моя война – минувшие года,
Я - ветеран нелёгкой этой жизни.

Обделённые хлебом и помощью
Внукам всё отдают старики,
Но спасает Россия вновь «тонущих»
Из бегущей к обрыву реки.





Авторы: Андрей Альперович,
Екатерина Бородулина


Рецензии