Мы создаем то, чего еще не было

Мы создаем то, чего еще не было:
Контуры феникса яблочно-хлебные,
Россыпь цветов на всех банках и вазах,
Небо в веснушках и ярких алмазах,

Лужи в стихах, и молочные вирши,
Песни, баллады и байки о высшем,
Притчи о странном, чудном, непонятном,
Сказки, легенды, пространства вариантов,

Чушь несусветную, строгую логику,
Чай, чтоб согреться по старой методике,
Сборник примет и набор ритуалов,
Триста оттенков бордовых и алых,

Триста – нет, тысячи! - слов на удачу,
Слов, что так много и весят, и значат,
Звуков, и танцев, и кофе, и кексов,
Страстных блинов – или страстного секса,
Чаю с малиной, малину без чая,
Все, что сейчас нам «Ага!» отвечает,
Волны, молекулы, яблоки, лирики,
физики, юзеры, даже - сатирики,

Вдох,
тишину среди молний и грома,
шепот предчувствий
и
счастье быть дома,

Счастье дороги,
игру,
превращения,
каждый вопрос – как рецепт искушения,
каждый ответ – как цепочка событий…

В общем, начнем!
Чтобы все-таки быть им)


Рецензии