без названия - недрессируемая

недрессируемая я, недрессируемая,
я лишь, как зверь, опасностей боюсь,
а под шаблоны, и под повеления
я прогибаться просто не учусь,
да, бьют меня надменные без промаха,
но их плевки я в сотый раз сотрю,
недрессируемая я, а не надменная,
и жить иначе просто не могу!
.
16.06.2017г. 15-57


Рецензии