Закат

Я видел розовое знамя,
Что покрывает облака.
Любовь, да и про это знаю,
Её пустили по рукам.
Исписаны тетради черным,
А там следы от твоих слёз,
Я бы послал всё это к чёрту,
Но со стихами всё всерьёз.
И голова в стакан не влезет,
И свастика не светит нам.
Посуда лишь со звоном вдребезг,
Как чувства, что ушли в закат.


Рецензии