Кремовый стишок

Для сердца и почек, для счастья и лени, для солнечных дней и игры вдохновенной,
Для каждого года, для каждой минуты, для снов, где приходишь, как муза, к кому-то,
Для щедрости жизни, для юмора мира, уюта и роста любимой квартиры,
Для смелости, сбычи мечты и удачи - намажешь – и сразу всё будет иначе!!!

Для стройности, грации, легкости гибкой, для томной и нежной кошачьей улыбки,
Для твердости тверди, для бодрости духа, для блеска посуды на утренней кухне,
Для танцев и балов, для силы и веры, для страстных и пылких партнеров без меры,
Для мира – вокруг, и внутри, и повсюду, и нежности рук… и, конечно же – чуда)


Рецензии