Яяяяяяя

Я – баночка с кремом,
Я – крем на ладошке,
Я – ухо, и в ухе смешная сережка,
Я – чашка, и чай, и варенье, и чайник,
И несостоявшийся чей-то начальник,

Ноябрьское утро, и сырость, и свежесть,
Кофейный дизайн и молочная нежность,
Звонок телефонный и вопль о победе:
Всё – Я! Я бегу, превращаюсь и еду,

Я – свалка флаконов, принцесса Хаоса,
Я – тыща ответов на сотню вопросов,
Я – жажда, пустыня, вода и верблюды,
Я – книжка и сказка, волшебник и чудо,

Я - пишущий сканер, я жопа с руками, я - то, что всегда люди делают сами, я - руки и ноги, я - буква и брюква, экстремум на графике выпукло-впуклом, азарт от работы, привычка динамить, тайфун, и торшер, и, конечно - цунами!


Рецензии