Усталость

Придя с работы
присел я в кресло,
Усталость смело взяло своё.

Глаза закрыты,
надо раздеться,
уснуло тело
обдав теплом.

Прижавшись к спинке
расслабил смело
своё усталое лицо.
И покатился
дрём без запинки
овладевая моим нутром.


Рецензии