На Землю мы пришли не просто так

На Землю мы пришли не просто так,
Жизнь здесь подарок Божий и Вселенной,
Всевышний, право же, такой чудак,
Слепил наш дух почти что совершенным.

Как одиноко было там вдали,
Душа блуждала в поисках сознанья,
Пристроившись на краешек Земли,
Вдруг приняла подарок мирозданья.

Подарены цветы ей и трава,
Подарены чудесные рассветы,
Часы надежды, жесты и слова,
Земной любви волшебные секреты.

Мне грустно, что не поняли сего
Не приняли сей дар,не оценили,
И не стояли все за одного,
И брата братскою любовью не любили.

Цените все мгновения Земли!
Дыхание природы, свежий ветер.
Холодный зимний день и лето,
И испытанья, что пройти смогли.

               16 июня 2017год


Рецензии
Уважаемая Елена, мне очень понравилось это произведение и я взял его в качестве
одного из эпиграфов к : http://www.stihi.ru/2017/08/04/8785

Благодарю за подаренную теМУ

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   04.08.2017 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.