Пророчество старца

Пока есть " Символ Веры" неизменен,
И календарь церковный,наш.
Мы можем в храме все взывать
О,Господи, помилуй нас!
Но Евхаристии не будет,
И "Символ Веры" поперут.
Тогда ходить туда,не стоит,
Там злые демоны лишь ждут.
Вы веруйте в Христа, и кайтесь!
Пока Дух Божий в храме есть.
Святой воды,просфоры запасайтесь,
Чтоб легче было нам всё снесть.
Настанут дни,и скорбь хоть вой,
На всей земле лежат лишь трупы.
Война,и глад везде людской,
Воды не будет, будет трудно.
Солнце будет всех палить,
Кресты все снять велят,иконы,
Христиан будут губить,
Гоненья за Христа,и крик,и стоны.
Антихрист будет править балом,
И будет на земле он самым главным,
Как сатана,коварным,злым,лукавым.
Его признают Богом, племена земные,
На Царство коронуют в Иерусалиме..
И даст он людям адскую печать,
Кто не записан в "Книгу Жизни",
Не смогут без неё,не покупать,не продавать,
Погибнут многие святые в этой битве,
Которые не станут тварь,за Бога признавать.
Время коротко,осталось очень мало,
Так спешите люди в храм,
Кайтесь во грехах вы,покаянно,
С Богом Причащайтесь там!


Рецензии