Встреча

Встреча. Безразличие.
Встреча. Неприязнь.
Встреча. Безразличный взгляд.
Встреча. Просто взгляд.
Встреча. Поиск взглядом.
Встреча. Интерес.
Встреча. Встреча взглядов.
Встреча. Робкий разговор.
Встреча. Мысли ночью.
Встреча. Мысли после сна.
Встреча. Осознание.
Встречи ожидание.
Мысли в никуда.
Видеть в каждом человеке
Только лишь тебя.


Рецензии
Оригинально - и по форме и по содержанию. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   16.06.2017 18:53     Заявить о нарушении