Я знаю, что будет со МНОЮ 10 лет спустя

Ты хочешь кошку и собак,
А я отнюдь их не люблю.
Я сам зверёк, с тобой живу.
И компаньонов не хочу.

Меня нужно кормить, любить,
Жалеть и просто обнимать,
А вдруг не сможешь защитить?
Так я им дам себя узнать!

Не нужно мне квартир, машин,
Внимание твоё хочу...
И не люблю, когда кричишь.
Смотреть на это не могу.

Ты хочешь быть со мной?
Так будь. А остальное не приму.
Меня нужно жалеть, любить,
А остальное не к чему...


Не помню год, то ли 2016, то ли 2017. 
Посвящён, Эк.


Рецензии