Приятна дружба с вами, нежная фемина

                на «То ли осень, то ли лето...» (Светлана Колоскова 2)
 

Попросил, знать, кто-то очень
Лето перенесть на осень.
А куда же ей деваться?
Не принять бедняжку, братцы,
Нам нельзя.
Входи, садись,
Будем вместе строить жизнь! )

                Нееет уж!Здрасте!Извините!
                Лучше лето возвратите!:)               
                Светлана Колоскова 2   

Так и быть — послал запрос.
Чья возьмёт? Большой вопрос.
 
Всех впускаем-выпускаем,
Всех горячим поим чаем,

Выясняем, что им нужно.
С нами лучше ладить дружно —

Люду ль, года ль временам...
Благ Господь и к ним, и к нам! )

                Ох!Да я же победила!
                Лето,вроде,наступило!:)
               
То ж моя виктория!
Покачу на море я.
А коли не хватит денег,
Мой продам я чудо-веник —
Эксклюзив. High class. Big deal.
Дамам он главы вскружил. )
 
                Море?Море-это да!Ну а впрочем...Не беда!
                Денег нету-на балкон!Разложу я там шезлонг!
                Вот и солнце!Вот и свет!Ну а Вам-большой привет
               

Приятна дружба с вами, нежная фемина.
Приоткрываясь денно, Царствия картина —
Нам утешенье в путешествии земном.
Что поначалу неосознанно несём —
Даст Бог, и мы во благовременьи откроем.
Не зря смиренный труд был правоверным Ноем
Вложен в некАзистый ковчег...





.


Рецензии