К замужней даме...

А он, поэт, одинокий, брошенный,
В неё влюблён, почти до безумия.
А она при муже, она, нехорошая,
И ей до поэта, как до Везувия...

Муж тоже хорош, ну топни ногой,
Когда под утро явилась помятая,
"Ах, я до утра танцевала тангО,
Что же такого, тут непонятного"

У мужа её, "рога" из-под шапочки,
Мне его жаль, - по несчастью приятели,
Хоть стерва она, но такая лапочка,
Мы от неё, просто оба, спятили ...
)


Рецензии