Mia Donna

Мысли - как мыльные пузыри,
Или воронья стая;
Родная, чаще со мной говори,
Иначе - я улетаю.

Жизнь промчалась - и ни гроша;
Был ли ларец бездонным?
Последним чувством живет душа...
Спаси меня, Mia Donna!!!


Рецензии