Когда нибудь

Когда нибудь и я забытым словом ,
Прольюсь цитатой в чью то жизнь.
Когда нибудь и я с серьезным тоном,
Спасу от гибели хоть жизнь.

Когда нибудь я точно вдохновлю ,
Поэта в стих ,художника в картину.
И все таки хоть раз прольюсь ,
Цитатой в серую квартиру .

И где-то в школе ,в теме дня,
Разбор всей жизни ,глядя в книгу.
Расскажут детям про меня.
Как жаль ,я это не увижу...


Рецензии