Родина моя - Россия

Я – русская  и немка (fifty/fifty),
Но Родина моя – Россия-Мать.
О ней шепчу я Господу молитвы,
Её я буду вечно величать.

Россия-Мать – мощнейшая Держава.
Россия-Мать – оплот земной Творца.
Россия-Мать – Любовь и Честь, и Слава…
И Доблести России не занять…

Россия – кладезь Мудрости извечной;
Россия – Гениев, Поэтов Мать.
Веками воспевали гимны-песни,
Красу России славя, благодать…

Русь милая родимая живая,
Тебя любя, душою обнимая,
Любуюсь Красотою Твоей вечной,
Лечу в Твоём пространстве бесконечном…

К груди Твоей, по-детски, припадая,
Шепчу:”Я так люблю Тебя, Родная!”
Шепчу:”О Господи, спаси Россию! ”
Благословения прошу России… 

Я – русская  и немка (fifty/fifty).
Горда, что моя Родина – Россия!
Всем сердцем УВАЖАЮ, ЧТУ, ЛЮБЛЮ… …
Россию-Матушку – БОГОТВОРЮ!!!

16.06.17г.
Новокузнецк


Рецензии