Слезинка малая

Слезинка малая
с реснички капнула.
Что это, милая,
ты вдруг заплакала?
За что обиделась?
Чем пригорюнилась?
Со мною свиделась
и опечалилась.

Ты не ревнуй меня.
Ты у меня одна.
Тобою лишь живу
во сне и наяву.
Давай я помогу
стереть твою слезу,
и крепко обниму,
любимой назову.

   11.06.2017


Рецензии