лето

Лето,лето где ты?
         пришли ты нам приветы
Напомни нам неделькой о себе.
А то дожди и ветер
                больше похож осенний
Куда ушло ты,не сказав пока?
Мы начинаем привыкать,
                прощать за опоздание.
               
Ну,что ж мы подождём
              всего семнадцать дней
               
и ты придешь?Ура,Ура,Ура!


Рецензии