Дикие манеры

ДИРЕКТОР ПАНИКИ ,
И ЗАГРЯЗНИТЕЛЬ АТМОСФЕРЫ .
МЕНЯ ДОСТАЛИ
ТВОИ ДИКИЕ МАНЕРЫ .
ТВОИ ИСТЕРИКИ
И ПРОЧИЕ ПСИХОЗЫ -
ЗАКОЛЕБАЛИ , КАК
СТРАНУ МЕТАМОРФОЗЫ !
ТВОЯ НАВЯЗЧИВОСТЬ
УЖ ПЕРЕШЛА
ДАВНО ГРАНИЦЫ !
Я ПОДУСТАЛА
СЛУШАТЬ БРЕД
И НЕБЫЛИЦЫ !
ВЕДЬ ОРДЕНА ТЕБЕ
УЖ НЕКУДА И ВЕШАТЬ !
А ДОБРЫХ ДЕЛ -
НЕ СЧЕСТЬ !
ОТ НИХ ПОРА ОПЕШИТЬ !

          31 МАРТ 2015


Рецензии