***

Куда-то время так спешит,
Оно нещадно рвет на части
Любовь, что в сердце загорит,
Ютясь со страхами напрасно.
Читает ветер по губам,
Как сильно по тебе скучаю,
А лунным светом по волнам

Я, словно бабочка порхаю.

Так страшно крылья потерять.
Едва лишь утро прихромает
Будить.Твой томный аромат
Я жадно в памяти вдыхаю.

Летят, торопятся недели,
Юлят сторонкой, словно тень,
Бесшумно падает капелью,
Льет водопадом каждый день.
Юлой умчатся звезды ночи...

И так не хочется домой.

Стереть июнь напрасно хочет,
Как улыбаюсь я с тобой.
Умчится пусть туманом время,
Часы пусть яростно лепечут,
А я, влюбляясь, стану ветром,
Ютясь с твоим приятным светом.


Рецензии