О весне

Снова яблони в цвету!
Вновь дорожкою бегу…
К свету я бегу, к полям,
К рощам, рекам и лугам…

К солнцу ясному бегу,
Руки к солнцу протяну…
Солнце - свет, ласкай меня…
Ведь, ВЕСНА! Цветёт ВЕСНА!

Излей радость на меня,
Излей свет на дерева…
Свет излей планете всей,
Ведь, она нам - всех родней…

Красотою плещет мир…
Светел он… - Необозрим…
Сердце полнится теплом…,
Радостью сияет дом…

Улыбается душа…  -
Солнышком напоена…
Улыбается Земля…
Ведь, ВЕСНА поёт! ВЕСНА! ... …….
 
3.04.17г.
Новокузнецк


Рецензии