Утреннее небо

Утреннее небо разлилось зарёю…
Утренние травы так горят росою…
Утреннее небо обнимает землю,
Наполняя сердце радостью, весельем…

Мир весь наполняя чудо-красотою:
Несравненным светом, свежестью лесною,
Щебетаньем пташек во зелени ветвей,
Радугой цветочной бескрайнейших полей…

Синевой небесной наполняет взоры…
Красоты Природы - сказочны узоры!
И ранним чистым утром вновь солнце встаёт…
И день грядущий снова радость в жизнь ведёт…
               
1.03.17г.
Новокузнецк


Рецензии