Дай на миг тебя коснуться...

Дай на миг тебя коснуться,
Дай на миг
В глазах бездонных окунуться,
А ты в моих...

Проходишь рядом величаво,
Моя мечта
И той минуты мне так мало,
Ведь ты одна

Даруешь смысл и Вдохновенье,
Страну из грёз,
Я вижу наше откровенье
В бутонах роз,

Они таинственно-прекрасны,
К чему слова,
Я и от взгляда уже счастлив,
Что есть, жива...

Но очень хочется коснуться,
Всего на миг,
Тебе, единой, улыбнуться,
Мой сон, мой мир...
 
 
  П.В.М.    16.06.2017г.


Рецензии
Зачем касаться ведь и так всё прекрасно;)

Ева Андрэ   03.11.2021 05:11     Заявить о нарушении
Прикоснуться... Это для мужчины очень важно!!!

Владимир Прохода   03.11.2021 05:54   Заявить о нарушении