Прищепочка

Ты моя Мария Магдалина
Сердечная прищепочка моя
Кто обнимал тебя и кем была любима
Кому ещё захочеться обнять?

Я распускаю спутанные сети
И разгоняю жадных пауков
Свет невечерний превращает в пепел
Туманный призрак оберегов и подков.

На островках сердечных вырастают
Неведомые замки и дары
И ангелов трепешущие стаи
Внимают,что им сердце говорит.

И даже свет фонарного столба
Мне над тобой напоминает ореол
Сплетается небесная судьба
С земным,преображающим крестом.

Но не бывает правды половина
Я знаю,где запретная черта
Ты моя Мария Магдалина
Сердечная прищепочка Христа.


Рецензии