Сорок пять

" Сорок пять "

Зажёг на торте сорок пять свечей,
Собрались гости праздник у меня.
Сто сердцу близких и родных Людей,
И этому до чёртиков я рад.

Чему?...ведь возраст...старость у дверей,
И что теперь мне гроб домой тащить.
Я рад что полон дом моих Друзей,
И буду с ними до утра тусить.

А завтра на рыбалку мы махнём,
Природа...воздух...речка...Красота.
Отрады шестиструнной подпоём,
Отведаем ушицы у костра.

Не двадцать мне...всего - лишь сорок пять,
Я полон сил и сердцем молодой.
А с внуками одиннадцать опять,
Вновь в детство окунаюсь с головой.

Зажгу через пяток лет...пятьдесят,
И что с того...ведь дело не в свечах.
Не годы молодые молодят,
А радостные мысли в головах.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 16.06.2017 )


Рецензии